Ласло Хельеи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ласло Хельеи (László Helyey) фотографии

Ласло Хельеи

László Helyey

21.05.1948 - 03.01.2014

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2004Венгерский странник | Magyar vándor (Венгрия)
2002Человек-мост | Bridgeman, The | Hídember, A (Венгрия)  ::  эпизод
1993Мы никогда не умрём | We Never Die | Sose halunk meg (Венгрия)
1986Миклош Акли | Akli Miklós (Венгрия)  ::  император Франц II  ::  главная роль
Миклош Акли (1986)
1984Бал сказок | Witches' Sabbath | Boszorkányszombat (Венгрия)  ::  Великан
1981Волшебник Лала | Tündér Lala (Венгрия)
1978Туристы забавляются | Fortress, The | Eröd, Az (Венгрия)  ::  эпизод
1975Бегство мистера Мак-Кинли  ::  эпизод
(в титрах - Ласло Хетьеи)
1974Пение на бегу | Singing on the Treadmill | Bástyasétány '74 (Венгрия)
1973Турецкое копье | Turkish Spear, The | Törökfejes kopja, A (Венгрия)

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение