Жаклин Кингтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жаклин Кингтон (Jacqueline Kington) обсуждение

Жаклин Кингтон

Jacqueline Kington

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2006Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Лили Хартли
2000-
2004
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999-
2004
Закон | Bill, The (Великобритания)

1999Выходные для слабаков | Weekends Are for Wimps | 15 сезон | 1408-я серия  ::  миссис Дженкинс
2004207 | 207 | 20 сезон | 1864-я серия  ::  Дженис
1999Самый темный свет | Darkest Light, The (Франция, Великобритания)
1998Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Ханна Мартин
1992, 2000-
2002
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Молли Хардкасл

последнее обновление информации: 01.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение