Андреас Манкопф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андреас Манкопф (Andreas Mannkopff) обсуждение

Андреас Манкопф

Andreas Mannkopff

1939 - 09.10.2015

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2004Самба в Меттмане | Samba in Mettmann (Германия)
2001Виктор ангел-хранитель | Victor - Der Schutzengel (Германия)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1986-
1991
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1986-
1991
Вихертсы по соседству | Die Wicherts von nebenan (ФРГ)
1982Мечта Дэнни | Dannys Traum (Германия)  ::  отец Дэнни
1982Камикадзе 1989 | Kamikaze 1989 (Германия)
1982Джек Холборн | Jack Holborn (Канада)
1976Джек-потрошитель | Jack the Ripper (Германия)  ::  Селби
инспектор
1975Хладнокровный | Amulett des Todes, Das (ФРГ)
1968Секреты | Little Secrets | Heimlichkeiten (ФРГ, Болгария)
озвучивание
1968Виннету в долине смерти | Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten (Германия, Италия, Югославия)

последнее обновление информации: 24.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение