Акилле Маджерони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Акилле Маджерони (Achille Majeroni) обсуждение

Акилле Маджерони

Achille Majeroni

24.08.1881 - 12.10.1964

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1963Пчелиная матка | L'ape regina (Италия, Франция)
1963Женщина-обезьяна | Donna scimmia, La (Италия, Франция)
1960Карфаген в огне | Carthage in Flames | Cartagine in fiamme (Франция)
1960Дофины | Dauphins, The | Delfini, I (Италия, Франция)  ::  старый актер
1959Вертись сам! | Arrangiatevi (Италия)
1955Три вора | I tre ladri (Италия, Франция)
1955Королева Вавилона | Cortigiana di Babilonia (Франция)
1953Маменькины сынки | I vitelloni (Италия, Франция)
1953Бульвар надежды | Viale della speranza, Il (Италия)  ::  учитель
1951Мессалина | Messalina (Италия, Франция)  ::  Аполоний
(нет в титрах)
1948Пармская обитель | Charterhouse of Parma, The | La Chartreuse de Parme (Франция, Италия)
1944Дети смотрят на нас | Little Martyr, The | Bambini ci guardano, I (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Гарибальдиец в монастыре | Un garibaldino al convento (Италия)
1941Проклятый художник | Caravaggio, il pittore maledetto (Италия)
1940Опустите занавес | Giù il sipario (Италия)
1939Чио-Чио-Сан | Sogno di Butterfly, Il (Германия)
1938История одной жизни | Giuseppe Verdi (Италия)
1938Гордость | Orgoglio  ::  отец Альберто
1937Тереза Конфалониери | Teresa Confalonieri (Италия)
1937Сципион Африканский | Scipione l'africano (Италия)
1935Девушка из Неаполя | Casta diva (Италия)
1935Дам миллион | I'll Give a Million | Daro un milione (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Женщина для всех | Everybody's Woman | Signora di tutti, La (Италия)  ::  портье в театре

последнее обновление информации: 17.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение