Гернот Мёнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гернот Мёнер (Gernot Möhner) фотографии

Гернот Мёнер

Gernot Möhner

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1979-
1991
Старик | Old Fox, The | Alte, Der (Германия)
1977-
1986
Полицейская инспекция, участок 1 | Polizeiinspektion 1 (ФРГ)
Полицейская инспекция, участок 1 (1977-1986)
1975-
1989
Деррик | Derrick (ФРГ)
Деррик (1975-1989)
1972Людвиг | Ludwig: The Mad King of Bavaria | Ludwig (Италия, ФРГ, Франция)
1971Делай всё вместе с нами | A Bit of Everything | Mache alles mit (ФРГ)  ::  ефрейтор
Делай всё вместе с нами (1971)
1971Голая графиня | Die Nackte Gräfin (ФРГ)

последнее обновление информации: 02.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение