Тедди Мишо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тедди Мишо (Teddy Michaud, Eugène Pierre Michaud) фотография

Тедди Мишо

Teddy Michaud

Eugène Pierre Michaud

16.02.1903 - 15.10.1978

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1939Второй отдел против комендатуры | Deuxième bureau contre kommandantur (Франция)
1936Франциск I | François Premier (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Новые люди | Hommes nouveaux, Les (Франция)
1936На царской службе | Au service du tsar (Франция)
1936Ловкачи из одиннадцатого | Les Dégourdis de la onziéme (Франция)
1935Голгофа | Golgotha (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Московские ночи | Moscow Nights | Nuits moscovites, Les (Франция)  ::  санитар
1934Зузу | Zou Zou (Франция)
(нет в титрах)
Зузу (1934)
1934Амок | Amok (Франция)
1933Безликий голос | The Faceless Voice | La voix sans visage (Франция)
1933Адемай-авиатор | Adémaï aviateur (Франция)  ::  лётчик
1931Миллион | Million, The | Million, Le (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение