Клаус-Дитер Клебш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клаус-Дитер Клебш (Klaus-Dieter Klebsch) фотографии

Клаус-Дитер Клебш

Klaus-Dieter Klebsch

Дата рождения: 04.04.1949

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1999Высшая правда | Nichts als die Wahrheit (Германия)
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1988Кай из ящика | Kai aus der Kiste (ГДР)  ::  Кубальский
Кай из ящика (1988)
1983Цилле и я | Zille und ick (ГДР)
1983Плауэнские кружева | Plauener Spitzen (Германия)
1974-
2001
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1971Мой милый Робинзон | My Friend Robinson | Mein lieber Robinson (ГДР)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение