Эльвира Мельере

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльвира Мельере (Elvire Melliere) фотографии

Эльвира Мельере

Elvire Melliere

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2006-Кемпинг "Рай" | Camping paradis (Франция)
2005Рыцари неба | Chevaliers du ciel, Les (Франция)
2001Танги | Tanguy (Франция)
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
1998Ужин с придурком | Dinner Game, The | Dîner de cons, Le (Франция)  ::  Жизель
Ужин с придурком (1998)

последнее обновление информации: 10.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение