Сабрина Колле

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сабрина Колле (Sabrina Colle) обсуждение

Сабрина Колле

Sabrina Colle

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2002Чёрный ангел | Black Angel | Senso '45 (Италия)
1999-
2020
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1999С.О.С. | S.O.S. (Норвегия)
1991Девчонки | Ragazzi (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 21.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение