Нуну Мелу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нуну Мелу (Nuno Melo, Nuno Jorge Lopes de Melo Cardoso) фотографии

Нуну Мелу

Nuno Melo

Nuno Jorge Lopes de Melo Cardoso

08.02.1960 - 09.06.2015

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)  ::  инспектор Мота
2013Параллельный мир | Mundo ao Contrário (Португалия)  ::  Жилберту Кошта
20133x3D | 3x3D (Португалия, Франция)
2012Путь смирения | Hay Road | Estrada de Palha (Португалия, Финляндия)  ::  капитан
Путь смирения (2012)
2012Ледяная паутина | Teia de Gelo, A (Португалия)  ::  Угу
2008-
2009
Цветок моря | Flor do Mar (Португалия)  ::  Жасинту Николау
2008-
2009
Эквадор | Ecuador | Equador (Португалия)  ::  Албану
2008Возвышенное | Uprise | A Zona (Португалия)
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)  ::  Луиш Рамалью
2007Надин | Nadine (Бельгия, Нидерланды, Португалия)
2007Волки | Lobos (Португалия)  ::  Жуакин
2006Рождественские истории | Contos de Natal (Португалия)  ::  Клаудиу

2006Глория | Glória | 5-я серия
2005Тайна отца Амару | Crime of Father Amaro, The | Crime do Padre Amaro, O (Португалия)  ::  Жозе Эдуарду
2004-
2005
Хозяйка судьбы | Senhora do Destino (Бразилия)
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
1998Траффик | Traffic | Tráfico (Дания, Португалия, Франция)  ::  жиголо
1996Лиссабонские тайны | Mistérios de Lisboa (Португалия, фильм-спектакль)
1992День отчаяния | Day of Despair, The | Dia do Desespero, O (Португалия, Франция)
1991Божественная комедия | Divine Comedy, The | Divina Comédia, A (Португалия, Франция, Швейцария)  ::  санитар
Божественная комедия (1991)
1988Послание | Mensagem (Португалия)
1985-
1988
Дуарте и компания | Duarte & C.a (Португалия)  ::  лидер банды
1985Дождь в песок | Chuva na Areia (Португалия)  ::  Канису

последнее обновление информации: 20.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение