Павел Марек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Марек (Pavel Marek) обсуждение

Павел Марек

Pavel Marek

Дата рождения: 20.04.1963

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1992Еда | Jídlo (Великобритания, короткометражный)
1983Свадебное путешествие в Илью | Svatební cesta do Jiljí (Чехословакия)
1983Ангел с дьяволом внутри | Anděl s ďáblem v těle (Чехословакия)
озвучивание
1994Урок Фауста | Faust (Франция, анимационный)
Режиссер
1998Мёртвый жук | Mrtvej brouk (Чехия)

последнее обновление информации: 09.02.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение