Монти Кастиньейрас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Монти Кастиньейрас (Monti Castiñeiras) фотография

Монти Кастиньейрас

Monti Castiñeiras

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сухая вода | Water Dry | Auga Seca (Испания, Португалия)
2012Детские игры | Childish Games | Dictado (Испания)  ::  Альфонсо
Детские игры (2012)
2007Так кто же ты? | Do I Know You? | ¿Y tú quién eres? (Испания)
2003Четвертый этаж | Planta 4ª (Испания)
2003Карандаш плотника | El lápiz del carpintero (Испания)
2002-
2005
Танцы под звёздами | Paso adelante, Un (Испания)
2002Нетерпеливый алхимик | Impatient Alchemist, The | Alquimista impaciente, El (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
2000Жили-были дважды | Era outra vez (Испания)

последнее обновление информации: 09.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение