Андреа Хендлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андреа Хендлер (Andrea Haendler, Andrea Händler) обсуждение

Андреа Хендлер

Andrea Haendler

Andrea Händler

Дата рождения: 14.05.1964

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Виновный | Darum (Австрия)
1999, 2001-
02,
04
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1998-
2002
Департамент 2412 | MA 2412 (Австрия)
1997Вена Квальтингера | Qualtingers Wien (Австрия)
1993День матери | Muttertag (Австрия)

последнее обновление информации: 10.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение