Жан-Пьер Гренье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Пьер Гренье (Jean-Pierre Grenier) фотография

Жан-Пьер Гренье

Jean-Pierre Grenier

20.11.1914 - 21.02.2000

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1954Красное и чёрное | Red and the Black, The | Rouge et le noir, Le (Франция)  ::  эпизод
1952Все мы - убийцы | Nous sommes tous des assassins (Италия, Франция)
1952Брачное агентство | Matrimonial Agency | Agence Matrimoniale (Франция)  ::  Жак
1951Первый после Бога | Maître après Dieu (Франция)
1950Правосудие свершилось | Justice est faite (Франция)  ::  Жан-Люк Флавье
1949Майя | Maya (Франция)  ::  Жан
матрос c "Альбатроса"
Майя (1949)
озвучивание
1952Белая грива | Crin blanc (Франция)

последнее обновление информации: 16.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение