Свежен Младенов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Свежен Младенов (Svezhen Mladenov) обсуждение

Свежен Младенов

Svezhen Mladenov

Дата рождения: 31.10.1974

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Вдали от берега | Away From the Shore | Далеч от брега (Болгария, Украина)
2017Воевода | Voevoda | Румена войвода (Болгария)
2016Безбожница | Godless | Безбог (Болгария, Дания, Франция)  ::  полицейский
2007Хитмэн | Hitman (США, Франция)
2007Контрагент | Contractor, The (США, Великобритания, Болгария)  ::  эпизод
2005Осада пришельцев | Alien Siege (США)
2002Несущие бурю | Frogmen Operation Stormbringer (США)
1979Недолгое солнце | Кратко слънце (Болгария)  ::  Пежото

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение