Иоланда Модио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иоланда Модио (Jolanda Modio) фотографии

Иоланда Модио

Jolanda Modio

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1974Спокойный и тихий Дон | Sotto il placido Don (Италия)
1967Лицом к лицу | Faccia a faccia (Италия)
1967Доллар истинный и фальшивый | Dollaro tra i denti, Un (Италия, США)
1965Сделано в Италии | Made in Italy | À l'italienne (Италия, Франция)  ::  Розалия
Новелла "Традиции и привычки"
1965Казанова-70 | Casanova'70 (Италия, Франция)  ::  эпизод
Казанова-70 (1965)
1964Великолепный гладиатор | Magnificent Gladiator, The | Magnifico gladiatore, Il (Италия)

последнее обновление информации: 15.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение