Чинция Масколи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чинция Масколи (Cinzia Mascoli) фотографии

Чинция Масколи

Cinzia Mascoli

Дата рождения: 15.09.1960

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
201210 правил соблазнения | 10 regole per fare innamorare (Италия)  ::  Лаура
2006Ну, что я здесь делаю! | Ma che ci faccio qui! (Италия)
2003Ночь Паскуино | La notte di Pasquino (Италия)
1999-
2020
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1999Дорога ангелов | Midsummer Night's Dance, A | Via degli angeli, La (Италия)  ::  эпизод
1998Шафер | Best Man, The | Testimone dello sposo, Il (Италия)  ::  Пеппина Кампеджи
1995Свадебные путешествия | Viaggi di nozze (Италия)  ::  Валериана  ::  главная роль
новелла "Джованнини и Валериана"
Свадебные путешествия (1995)

последнее обновление информации: 05.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение