Каролина Клерк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каролина Клерк (Caroline Clerc) фотографии

Каролина Клерк

Caroline Clerc

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1992Танго | Tango (Франция)
1965Третья молодость | Nights of Farewell | Nuit des adieux, La (СССР, Франция)  ::  певица
Третья молодость (1965)
1955Пепе устанавливают закон | Babes Make the Law, The | Les Pépées font la loi (Франция)
озвучивание
197612 подвигов Астерикса | Douze travaux d'Astérix, Les (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 16.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение