Хьюго Метсерс (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хьюго Метсерс (II) (Hugo Metsers) обсуждение

Хьюго Метсерс (II)

Hugo Metsers

Дата рождения: 12.09.1968

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2005Кастинг Икс | Castingx (Испания, Нидерланды)
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  Джон ван Коок

2001Замены | Replacements | 4-я серия
1998Сибирь | Siberia (Нидерланды)  ::  Хьюго  ::  главная роль
1996Ко всем чертям! | Wasted! (Нидерланды)
Сценарист
2005Кастинг Икс | Castingx (Испания, Нидерланды)

последнее обновление информации: 22.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение