Софи Карль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Софи Карль (Sophie Carle) обсуждение

Софи Карль

Sophie Carle

Дата рождения: 07.06.1964

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2005Кавалькада | Cavalcade (Франция)
2003Дело Доминичи | Affaire Dominici, L' (Франция)
1993Один комиссар в Риме | Un commissario a Roma (Италия, Франция)
1991Триплекс | Triplex (Франция)
1989Быстрее молнии | Quicker Than the Eye (Германия)
1987Наполеон и Жозефина. История любви | Napoleon and Josephine: A Love Story (США)  ::  Клодина
1985Вам, мальчики | À nous les garçons (Франция)
1982Мой дорогой, ты мерзавец | Plus beau que moi, tu meurs (Франция)  ::  девушка с большим бюстом

последнее обновление информации: 01.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение