Герберт Кёфер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Герберт Кёфер (Herbert Köfer) фотографии

Герберт Кёфер

Herbert Köfer

Дата рождения: 17.02.1921

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1988Спасибо за цветы | Danke für die Blumen (ФРГ)
1983Завтрак в постели | Frühstück im Bett (ГДР)  ::  Эрнст Мартин
1982-
1985
Дачные истории | Geschichten übern Gartenzaun (ГДР)
1981Мартин XIII | Martin XIII (Германия)
1978Пенсионеры никогда не имеют времени | Rentner haben niemals Zeit (Германия)  ::  Пауль Шмидт
Пенсионеры никогда не имеют времени (1978)
1976Свет на виселице | Light on the Gallows, The | Das Licht auf dem Galgen (ГДР)
1976Любовные случаи | Liebesfallen (ГДР)  ::  профессор Каллман
Любовные случаи (1976)
1975Опали листья с деревьев | Leaves Have Fallen | Opadły liście z drzew (Польша)  ::  немецкий офицер
1974Чёрт возьми, я уже взрослый! | ...verdammt, ich bin erwachsen (ГДР)
1974Любовь в 16 лет (Германия)
1974Ганс и Черт | Hans Röckle und der Teufel (ГДР)  ::  Райхенбах
Ганс и Черт (1974)
1973Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)  ::  Франц Шрамм
диспетчер автостанции

1973Показания фотографа | Nachttresor | 019
Телефон полиции - 110 (1973)
1973Ева и Адам | Eva und Adam (ГДР)
1972Человек, пришедший после бабушки | Mann, der nach der Oma kam, Der (ГДР)
1972Текумзе | Tecumseh (ГДР)  ::  Мэк
Текумзе (1972)
1972Вальтер защищает Сараево | Валтер брани Сараjево (Югославия)  ::  немецкий генерал
озвучание - Михаил Глузский
1971-Присяжные | Die Verschworenen (Германия)
1970Красная капелла | KLK an PTX - Die Rote Kapelle (ГДР)  ::  Шнабель
комиссар гестапо
1969Товарищ Ганс Баймлер | Hans Beimler, Kamerad (ГДР)
1969Соседи | Sąsiedzi (Польша)
1969Крупп и Краузе | Krupp und Krause (ГДР)
1968Тайна деревянных идолов | Mord am Montag (ГДР)  ::  инспектор Лаубе
Тайна деревянных идолов (1968)
1968Место встречи - Женева | Treffpunkt Genf (Германия)
1968Король прессы из Гамбурга | Ich - Axel Caesar Springer (ГДР)  ::  Еггебрехт
1968Барышня, вы мне нравитесь | Jungfer, Sie gefällt mir (ГДР)
1967Человек из Канады | Der Mann aus Kanada (Германия)
1967Смерть в цене | Tod im Preis inbegriffen (ГДР)
1967Похищенный | Schüsse unterm Galgen (ГДР)  ::  Макчарльз
1967Он пошёл один | Er ging allein (ГДР)
1966Тени над Нотр-Дам | Schatten über Notre Dame (ГДР)  ::  Пьер Рошамбо
комиссар

озвучание - Аркадий Толбузин
Тени над Нотр-Дам (1966)
1966Руки вверх, или я стреляю | Hände hoch oder ich schieße (ГДР)  ::  главная роль
1965Не думай, что я реву | Denk bloß nicht ich heule (ГДР)  ::  господин Рёле
Не думай, что я реву (1965)
1965Жена Лота | Lots Weib (ГДР)
1964Пансион Буланка | Pension Boulanka (ГДР)  ::  Колонта
фокусник
Пансион Буланка (1964)
1964Герой резерва | Reserveheld, Der (ГДР)  ::  режиссёр
1963Сегодня и в час моей смерти | Jetzt und in der Stunde meines Todes (ГДР)  ::  Пинг-Понг
1962Голый среди волков | Naked Among the Wolves | Nackt unter Wölfen (ГДР)  ::  гауптштурмфюрер Клуттиг
1959Репортаж 57 | Reportage 57 (Германия)
1959Дело о разводе | Ehesache Lorenz (ГДР)  ::  эпизод
заведующий магазином
1956Чёртов круг | Teufelskreis, Der (ГДР)
1951История одной семьи | Sonnenbrucks, Die (ГДР)  ::  Христиан Фёнс

последнее обновление информации: 05.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение