Эдвин Мариан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвин Мариан (Edwin Marian, Marian Kmieczak) фотографии

Эдвин Мариан

Edwin Marian

Marian Kmieczak

Дата рождения: 14.06.1928

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1985Джоан Луи | Joan Lui | Joan Lui - ma un giorno nel paese arrivo io di lunedì (Италия, ФРГ)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1981-
1993
Деррик | Derrick (ФРГ)
1976Любовные случаи | Liebesfallen (ГДР)  ::  Паолино
1974Яков-лжец | Jacob the Liar | Jakob, der Lügner (ГДР, Чехословакия)  ::  Абрахам
1974Виза на Окантрос | Visa für Ocantros (ГДР)  ::  Бен Шакем
Виза на Окантрос (1974)
1970Мой нулевой час | Meine Stunde Null (ГДР)  ::  Вильгельми
1968Банда Доминаса | Die Dominas Bande
1967Знамя Кривого Рога | Flag of Krivoy Rog, The | Fahne von Kriwoj Rog, Die (ГДР)  ::  эпизод
1966Руки вверх, или я стреляю | Hände hoch oder ich schieße (ГДР)
1966Замёрзшие молнии | Frozen Flashes | Gefrorenen blitze, Die (ГДР)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964За мной, канальи! | Mir nach, Canaillen! (ГДР)
1962Боксёр и смерть | Boxer and Death, The | Boxer a smert (Чехословакия)  ::  Вилли
1960Пять патронных гильз | Five Cartridges | Funf patronenhulsen (ГДР)  ::  Хосе
испанец
озвучание - Владимир Прохоров
1959Репортаж 57 | Reportage 57 (Германия)
1958Девочка в 16 ½ лет | Ein Mädchen von 16 ½ (ГДР)  ::  Ганс
1954Карола Ламберти | Carola Lamberti - Eine vom Zirkus (ГДР)
озвучание - Борис Муравьев

последнее обновление информации: 05.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение