Нино Милано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нино Милано (Nino Milano) фотография

Нино Милано

Nino Milano

Дата рождения: 11.10.1922

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1962Меч короля | La Spada del Cid (Италия)
1960Синьорами рождаются | Signori si nasce (Италия)  ::  эпизод
1959Фердинанд I | Ferdinand I: King of Naples | Ferdinando I. re di Napoli (Италия, Франция)
1957Серенада для Марии | Serenata a Maria (Италия)
1957Ночи Кабирии | Nights of Cabiria | Notti di Cabiria, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Женщина, пришедшая с моря | La Donna che venne dal mare (Италия)
1955Ялис, богиня Ронкадора | Yalis, la vergine del roncador (Бразилия, Италия)
1955Три вора | I tre ladri (Италия, Франция)  ::  эпизод
1955Тото и Каролина | Toto and Carolina | Totò e Carolina (Италия)  ::  эпизод
1955Самая красивая женщина мира | Beautiful But Dangerous | Donna più bella del mondo, La (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Чужая страна | Foreign Earth | Terra straniera (Италия)
1954Свадьба | Marriage | Matrimonio, Il (Италия)  ::  Харлампий Спиридонович Дымба
1954Любить тебя - мой грех | Amarti è il mio peccato (Suor Celeste) (Италия, Франция)  ::  кавалер Елены в ночном клубе
1953Воскресный день добрых людей | Good Folk's Sunday (Италия)
1951Тото и императоры Рима | Totò e i re di Roma (Италия)
1951Неистовая брюнетка! | Una bruna indiavolata! (Италия)  ::  Дино
Неистовая брюнетка! (1951)
1951Миллиардерша из Милана | Milano miliardaria (Италия)
1951Волшебник поневоле | Mago per forza, Il (Италия)
Продюсер
1964Сын Клеопатры | Figlio di Cleopatra, Il (Италия)

последнее обновление информации: 25.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение