Роже Карл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роже Карл (Roger Karl, Roger Trouvé) фотографии

Роже Карл

Roger Karl

Roger Trouvé

29.04.1882 - 04.05.1984

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1971Львиная доля | Lion's Share, The | Part des lions, La (Италия, Франция)
1962Кукла | Doll, The | La poupée (Италия, Франция)
1957Случай с доктором Лораном | Case of Dr. Laurent, The (Франция)
1947Слухи | Rumors | Rumeurs (Франция)
хозяин
1945Пышка | Angel and Sinner | Boule de suif (Франция)
1943Он приехал в день поминовения | Voyageur de la Toussaint, Le (Италия, Франция)
1936На царской службе | Au service du tsar (Франция)
1936Мадемуазель Доктор | Mademoiselle Docteur | Salonique nid d'espions (Франция)  ::  полковник Бурже
1936Когда пробьет полночь | Quand minuit sonnera (Нидерланды, Франция)  ::  Рук
1936Голем | Golem, Le
1936Глазами Запада | Sous les yeux d'occident (Франция)
министр
1935Лукреция Борджиа | Lucrezia Borgia | Lucrèce Borgia (Франция)  ::  Родриго Борджиа  ::  главная роль
Папа Римский Александр VI
1934Московские ночи | Moscow Nights | Nuits moscovites, Les (Франция)  ::  полковник Коврин
Московские ночи (1934)
1933Звезда Валенсии | Étoile de Valencia, L' (Германия)
1933Битва | La bataille (Великобритания, Франция)
1932Фантомас | Fantômas (Франция)  ::  Боннет
председателя трибунала
1928Дьявол в сердце | Diable au coeur, Le (Франция)
1928Деньги | Argent, L' (Франция)
1926Головокружение | Vertige (Франция)
1922Женщина ниоткуда | La femme de nulle part (Франция)
муж
1920Человек открытого моря | L'homme du large (Франция)

последнее обновление информации: 18.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение