Альбер Мальбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альбер Мальбер (Albert Malbert) обсуждение

Альбер Мальбер

Albert Malbert

27.02.1914 - 10.08.1972

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1953Спальня старшеклассниц | Girls' Dormitory | Dortoir des grandes (Франция)
1951Странная мадам Икс | Etrange madame X, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Правосудие свершилось | Justice est faite (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Бывшие из Сен-Лу | Anciens de Saint-Loup, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Адрес неизвестен | Sans laisser d'adresse (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Ферма семи грехов | La ferme des sept péchés (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Свидание в июле | Rendez-vous de juillet (Франция)
1949Героический господин Бонифас | L'Héroïque Monsieur Boniface (Франция)
1948Скандал в Клошмерле | Clochemerle (Франция)
1948Преступление праведников | Le crime des justes (Франция)
1947Ноев ковчег | Arche de Noé, L' (Франция)
1945Пышка | Angel and Sinner | Boule de suif (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Рука дьявола | Main du diable, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дамское счастье | Au bonheur des dames (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вотрен | Vautrin (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Ворон | Raven, The | Corbeau, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Убийца живет в №21 | Murderer Lives at Number 21 | Assassin habite au 21, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Монмартр на Сене | Montmartre-sur-Seine (Франция)
1939Угрозы | Menaces | La grande alerte (Франция)
1939Луиза | Louise (Франция)
1939День начинается | Daybreak | Jour se lève, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Трикош и Каколе | Tricoche et Cacolet (Франция)
1938Трагедия империи | Rasputin | Tragedie imperiale, La (Франция)  ::  жандарм
1938Перекресток | Carrefour (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Елисейские Поля | Champs-Elysses | Remontons les Champs-Élysées (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Время цветенья вишен | Time of the Cherries, The | Temps des cerises, Le (Франция)
1938Беглецы из Сент-Ажиля | Boys' School | Disparus de St. Agil, Les (Франция)
1937Северный отель | Hôtel du Nord (Франция)  ::  эпизод
клиент в ресторане
(нет в титрах)
1937Огненные ночи | Nuits de feu (Франция)
1936Ловкачи из одиннадцатого | Les Dégourdis de la onziéme (Франция)  ::  "Карапуз", третий ловкач
1935Шевалье Лафлер | Le Cavalier Lafleur (Франция)
1935Забавы финансистов | Les Gaîtés de la finance (Франция)
1935Джим-бродяга | Jim la houlette (Франция)
1935Баккара | Baccara (Франция)  ::  хозяин кафе
1934Синие бушлаты | Les Bleus de la marine (Франция)
1934Кризис закончен | Crise est finie, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Безумная ночь | Nuit de folies (Франция)
1933Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение