Жак Моклер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Моклер (Jacques Mauclair, Jacques Louis Mauclair) обсуждение

Жак Моклер

Jacques Mauclair

Jacques Louis Mauclair

12.01.1919 - 21.12.2001

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2000Комната волшебниц | La Chambre des magiciennes (Франция)
1997Старая песня | On connaît la chanson (Франция)
1995Графиня де Ланже | La Duchesse de Langeais (Франция)
1980Страница любви | Une page d'amour (Франция)
1979Процесс в Риоме | Procès de Riom, Le (Франция)
1974Макбет | Macbett (Франция)
1971Человек, который смеётся | Homme qui rit, L (Франция)  ::  Минос
1970Любовь | Amour (Дания)
1966Король червей | King of Hearts | Roi de coeur, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Бангкок дает согласие агенту OSS 117 | Panic in Bangkok | Banco à Bangkok pour OSS 117 (Франция, Италия)  ::  мистер Смит
1963Три девушки в Париже | Three Girls in Paris | Tre piger i Paris (Дания)
1963Веские доказательства | Don't Tempt the Devil | Bonnes causes, Les (Франция)  ::  Жорж Буассе
дублировал Виктор Файнлейб
1961Через стену | Par-dessus le mur (Франция)  ::  эпизод
1959Женщина и паяц | Woman Like Satan, A | Femme et le pantin, La (Италия, Франция)
1957Натали | Foxiest Girl in Paris, The | Nathalie (Италия, Франция)  ::  Эмиль Трюффо
1950Потерянные сувениры | Souvenirs perdus (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение