Даниэль Камва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниэль Камва (Daniel Kamwa) фотография

Даниэль Камва

Daniel Kamwa

Дата рождения: 24.04.1943

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1980Наша дочь | Notre fille
1977Спешащий человек | Hurried Man, The | Homme presse, L' (Италия, Франция)
1974Подозреваемые | Suspects, The | Suspects, Les (Италия, Франция)
Режиссер
1980Наша дочь | Notre fille
Сценарист
1980Наша дочь | Notre fille

последнее обновление информации: 21.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение