Нил МакКинвен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нил МакКинвен (Neil McKinven) обсуждение

Нил МакКинвен

Neil McKinven

Год рождения: 1964

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Шетланд | Shetland (Великобритания)  ::  Энди Белшоу

2014Стоячая вода. | Dead Water | 2 сезон. 3-4 серии.
2010Отец-одиночка | Single Father  ::  директор школы
2007Холлэм Фоу | Hallam Foe (Великобритания)
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)
1999Сборщик долгов | The Debt Collector (Великобритания)
1994Добро пожаловать в психушку | Takin' Over the Asylum (Великобритания)

последнее обновление информации: 16.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение