Софи Мишо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Софи Мишо (Sophie Michaud) фотографии

Софи Мишо

Sophie Michaud

Дата рождения: 21.02.1962

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1987Румба | Rumba, La (Франция)  ::  Валентина
озвучание - Ольга Гаспарова
Румба (1987)
1986Семейный совет | Conseil de famille (Франция)
1982Жандарм и жандарметки | Never Play Clever Again | Gendarme et les gendarmettes, Le (Франция)  ::  Изабель Лёруа
Жандарм и жандарметки (1982)

последнее обновление информации: 24.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение