Эдда Зайпель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдда Зайпель (Edda Seippel, Edda Seippel-Forschbach) обсуждение

Эдда Зайпель

Edda Seippel

Edda Seippel-Forschbach

19.12.1919 - 12.05.1993

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1983Весенняя симфония | Spring Symphony (ФРГ)
1976Маркиза фон О | Marquise of O, The | Marquise d'O, La (Франция, Западный Берлин)  ::  мать
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1966Сезон охоты на лисиц закрыт | No Shooting Time for Foxes | Schonzeit für Füchse (ФРГ)

последнее обновление информации: 07.04.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение