Кати Мартон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кати Мартон (Kati Marton, Katalin Marton) обсуждение

Кати Мартон

Kati Marton

Katalin Marton

Дата рождения: 04.02.1949

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2000Виза на смерть | Falling Through (Канада, Люксембург, Франция)
1990Дневник для моих родителей | Napló apámnak, anyámnak (Венгрия)
1984Лепестки, цветки, венки | Szirmok, virágok, koszorúk (Венгрия)  ::  Дада
1984Бал сказок | Witches' Sabbath | Boszorkányszombat (Венгрия)  ::  Ведьма
1982Дневник для моих детей | Diary for My Children | Napló gyermekeimnek (Венгрия)
1978Вера Анги | Angi Vera (Венгрия)

последнее обновление информации: 14.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение