Бертран Мижеа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бертран Мижеа (Bertrand Migeat) фотографии

Бертран Мижеа

Bertrand Migeat

20.08.1945 - 27.08.2007

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1985Слово полицейского | Parole de flic (Франция)
1985Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)
1983Убийство в Сан-Сальвадоре | S.A.S. à San Salvador (Франция, ФРГ)  ::  Эдуардо
1980Даже у девушек бывает смутная совесть | Même les mômes ont du vague à l'âme (Франция)
1975Пусть начнется праздник | Que la fête commence... (Франция)

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение