Карл Хайнц Масло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Хайнц Масло (Karl Heinz Maslo) обсуждение

Карл Хайнц Масло

Karl Heinz Maslo

Дата рождения: 18.08.1951

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1992Демократический террорист | Den demokratiske terroristen (Германия, Швеция)
1990Доктор М | Dr. M (Германия)
1978Воздушная кукуруза и малиновое мороженое | Popcorn und Himbeereis (ФРГ)  ::  эпизод
1976Греческая смоковница | Fruit Is Ripe, The | Griechische Feigen (ФРГ)  ::  Ульф
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)

последнее обновление информации: 11.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение