Эммануэль Карсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эммануэль Карсен (Emmanuel Karsen) фотографии

Эммануэль Карсен

Emmanuel Karsen

Дата рождения: 23.03.1963

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1997Героини | Héroïnes (Франция)
1995Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1983Марианна, звезда для Наполеона | Marianne | Marianne, une étoile pour Napoléon (Франция)  ::  Гракюс-Аннибал Пиош
Марианна, звезда для Наполеона (1983)

последнее обновление информации: 13.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение