Рез Кемптон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рез Кемптон (Rez Kempton) обсуждение

Рез Кемптон

Rez Kempton

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Поток | Feed, The (Великобритания, США)  ::  Патрик Фрэнсис
2017Мумия | Mummy, The (США)  ::  эпизод
2008Хари Путтар: Комедия ужасов | Hari Puttar: A Comedy of Terrors (Индия)
2007Я не могу думать гетеросексуально | I Can't Think Straight (Великобритания)
2007Капитал | Kapital (Великобритания)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2001Таинственный массажист | The Mystic Masseur (США)
1997Мой сын - фанатик | My Son the Fanatic (Франция)
1995Братья в беде | Brothers in Trouble (Великобритания)
1993Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  м-р Вирна

1993Палец в рот не клади | Give 'Em an Inch | 9 сезон | 554-я серия

последнее обновление информации: 01.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение