Ранко Ковачевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ранко Ковачевич (Ranko Kovačević, Ранко Ковачевић) фотографии

Ранко Ковачевич

Ranko Kovačević

Ранко Ковачевић

Дата рождения: 09.04.1934

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2000Жизнь и война | War Live | Rat uživo (Югославия)
1991Сахарная голова | Glava šećera  ::  жандарм
1985Красная казарма | Crvena baraka (Югославия)
1984Солдаты | Vojnici (Югославия)
1978-
1980
Пришло время любить | Foolish Years | Lude godine (Югославия)
1975Списаны | Otpisani (Югославия)  ::  немецкий охранник

1975Грибы | Pecurke | 5
Списаны (1975)
1973Меня создала Англия | England Made Me (Великобритания)
1969По ходу солнца | Downstream from the Sun | Nizvodno od sunca (Югославия)  ::  Тома
1967Дым | Smoke | Dim (Югославия)  ::  рабочий в лесу
Дым (1967)
1963Десант на Дрвар | Desant na Drvar (Югославия)  ::  раненый
1961Клокочущий город | First Fires, The | Uzavreli grad (Югославия)

последнее обновление информации: 29.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение