Луиш Загалу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луиш Загалу (Luís Zagalo) обсуждение

Луиш Загалу

Luís Zagalo

1940 - 27.06.2010

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)  ::  Нуну Галван
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Мартин Бастуш
2002-
2006
Моя свекровь — ведьма | Minha Sogra É uma Bruxa, A (Португалия)  ::  Афонсу
2002Опасное сходство | Ruy Blas (Франция)
2000Я люблю тебя, Тереза | Amo-te, Teresa (Португалия)  ::  судья
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)
1999Хамелеон 2: Портрет | Le portrait (Италия, Франция)
1996Год сертификата | L'année du certif (Франция)
1995Дворец | Palace (Испания)
1993-
1994
Жаркое лето | Verão Quente (Португалия)  ::  судья
1992Изящная эпоха | Age of Beauty, The | Belle époque (Испания, Португалия, Франция)
1985Дождь в песок | Chuva na Areia (Португалия)
1984Морской змей | Serpiente de mar (Испания)

последнее обновление информации: 11.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение