Хосе Кантеро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хосе Кантеро (José Cantero, Pepe Cantero) обсуждение

Хосе Кантеро

José Cantero

Pepe Cantero

Год рождения: 1952

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2003Ты мой герой | Eres mi héroe (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
1999Обнажённая Маха | Volavérunt (Испания, Франция)  ::  шеф полиции
1999Никто никого не знает | Nobody Knows Anybody | Nadie conoce a nadie (Испания)
1995Мужчины всегда думают об этом | Los hombres siempre mienten (Испания)
1991Самая длинная ночь | Longest Night, The | Noche más larga, La (Испания)

последнее обновление информации: 24.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение