Доминик Кастелль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Кастелль (Dominik Castell) обсуждение

Доминик Кастелль

Dominik Castell

Дата рождения: 20.07.1965

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2007Всё прощено | Tout est pardonné (Франция)
1998-
2001
Альпийский патруль | Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (Германия)
1995Перед рассветом | Before Sunrise (США, Австралия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 14.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение