Матиас Калер-Поланьоли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Матиас Калер-Поланьоли (Mathias Kahler-Polagnoli) обсуждение

Матиас Калер-Поланьоли

Mathias Kahler-Polagnoli

Дата рождения: 01.03.1969

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2010
Это всё она | Eine wie keine (Германия)
2005Айноа | Ainoa (Австрия)
2001, 2010Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)
2001Невеста ветра | Bride of the Wind (Германия)
1994, 1999Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 21.12.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение