Пьеро Маццинги

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьеро Маццинги (Piero Mazzinghi) обсуждение

Пьеро Маццинги

Piero Mazzinghi

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1978Клетка для чудаков | La Cage aux folles (Франция)  ::  эпизод
журналист
1977Мальдорор | Maldoror (Италия)
1977День насилия | Day of Violence | Operazione Kappa: sparate a vista (Италия)
1976Тодо Модо | Todo modo (Италия)
1976Скотоложство | Dog Lay Afternoon | Bestialità (Италия)
1976Женщина из племени Апачей | Una donna chiamata Apache (Италия)
1976Богомол | Amantide, L’ (Италия)
1975Кроваво-красное | Blood Red | Profondo rosso (Италия)  ::  Барди
1974Муссолини: последний акт | Mussolini: ultimo atto (Италия)
1973Ночной портье | Night Porter, The | Il portiere di notte (Италия)  ::  эпизод
1973Нет, дело успешно раскрыто | No, the Case Is Happily Resolved | No! il caso è felicemente risolto (Италия)  ::  Альдо
парикмахер
1973Кусай и беги | Dirty Weekend | Mordi e fuggi (Италия, Франция)  ::  министр
1969Соль на рану | Salt in the Wound | Dito nella piaga, Il (Италия)
1968Бог создал их... а я убью! | God Made Them... I Kill Them | Dio li crea... Io li ammazzo! (Италия)
1967Хуже для меня... лучше для вас | Peggio per me... meglio per te (Италия)  ::  менеджер Тюльпана

последнее обновление информации: 04.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение