Энн Каннингэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Каннингэм (Anne Cunningham) обсуждение

Энн Каннингэм

Anne Cunningham

Дата рождения: 01.03.1937

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2001Кейзэлеты | Cazalets, The (Великобритания)
1975-
1976
Королевский суд | Crown Court (Великобритания)  ::  Джейн Росс
1963Такова спортивная жизнь | This Sporting Life (Великобритания)
1962-
1963
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1960-
1984
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Линда Чевески
озвучивание
2011Выдающиеся женщины ХХ столетия | Extraordinary Women (Великобритания, документальный)

2011Мадам Чан Кайши | Madame Chiang Kai Shek | 1-я серия

последнее обновление информации: 05.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение