Рене Клермон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рене Клермон (René Clermont) обсуждение

Рене Клермон

René Clermont

14.11.1921 - 24.10.1994

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1984Форт Саган | Fort Saganne (Франция)
1977Ришелье | Richelieu (Франция)
1972Болгарская ночь | La nuit bulgare (Франция)
1971Коклюш | Fighting Cock, The | La Coqueluche (Франция)
1970Пусть звучит этот вальс | Laisse aller, c'est une valse (Франция)
1970Обещание на рассвете | Promise at Dawn | Promesse de l'aube, La (США, Франция)
1964-
1966
Рокамболь | Rocambole (Франция)
1963Цепная реакция | Carambolages (Франция)
1962Наполеон II. Орлёнок | Napoléon II, l'aiglon (Италия, Франция)
1962Дьявол и десять заповедей | Devil and the Ten Commandments | Diable et les dix commandements, Le (Франция, Италия)
1962Воскресенья в Виль-д'Авре | Dimanches de Ville d'Avray, Les (Франция)
1960Высокая плата | Dragée haute, La (Франция)
1956Ревизор | Le revizor ou L'inspecteur général (Франция)  ::  Бобчинский
1956Вы видели? | Diamond Machine | Vous pigez? (Италия, Франция)
1954Начальная школа | Scuola elementare (Италия)  ::  Адам
1954Волшебная деревня | Magic Village | Village magique (Италия, Франция)
1952Прощай, Париж! | Adieu Paris (Франция)
1950Адрес неизвестен | Sans laisser d'adresse (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Доктор Леннек | Docteur Laennec (Франция)
1945Демоны рассвета | Dawn Devils | démons de l'aube, Les (Франция)

последнее обновление информации: 15.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение