Канту и Каштру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Канту и Каштру (Canto e Castro, Henrique Canto e Castro) фотографии

Канту и Каштру

Canto e Castro

Henrique Canto e Castro

24.04.1930 - 01.02.2005

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2006Утрите слёзы | Lavado em Lágrimas (Португалия)  ::  дед
2004ООО 'Португалия' | Portugal S.A. (Португалия)
2002-
2006
Моя свекровь — ведьма | Minha Sogra É uma Bruxa, A (Португалия)
2001-
2003
Дикий ангел | Anjo Selvagem (Португалия)  ::  падре Мануэл
2000Слово и утопия | Word and Utopia | Palavra e Utopia (Бразилия, Испания, Италия, Португалия, Франция)  ::  губернатор
2000Капитаны апреля | Captains of April | Capitães de Abril (Испания, Италия, Португалия, Франция)  ::  Сальери
Капитаны апреля (2000)
1998Траффик | Traffic | Tráfico (Дания, Португалия, Франция)  ::  Иполиту
старый священник
1998Реквием | Requiem (Португалия, Франция, Швейцария)
1996-
1997
Полицейские | Polícias (Португалия)  ::  Руфину
1996Чужая земля | Terra Estrangeira (Бразилия, Португалия)
1996Еврей | Jew, The | Judeu, O (Бразилия, Португалия)  ::  проповедник
1994Лиссабонская история | Lisbon Story | Viagem a Lisboa (Германия, Португалия)  ::  парикмахер
1994Дочь д'Артаньяна | D'Artagnan's Daughter | Fille de d'Artagnan, La (Франция)
1993Далеко отсюда | Far From Here | Longe Daqui (Португалия, Франция)
1992Последнее погружение | Last Dive, The | Último Mergulho, O (Португалия, Франция)  ::  Элой
Последнее погружение (1992)
1991, 2002Шавьер | Xavier (Португалия)  ::  Алвеш
1991Крутая девчонка | La Gamine (Франция)
1989Шаг, ещё шаг и тогда.. | Um Passo, Outro Passo e Depois (Португалия)  ::  Ногейра  ::  главная роль
1989Цель президента | President's Target (Франция)
1989Кровь | Blood | Sangue, O (Португалия)  ::  отец
1988Послание | Mensagem (Португалия)  ::  падре Антониу Виейра
1986Ответ Матильде | Resposta a Matilde (Португалия, фильм-спектакль)
1985-
1988
Дуарте и компания | Duarte & C.a (Португалия)  ::  профессор Вентура
1982Жизнь прекрасна!? | Life Is Beautiful!? | Vida É Bela!?, A (Португалия)
1980Утраченное утро жизни | Manhã Submersa (Португалия)  ::  падре Томаш
1979Семья Майя | Os Maias (Португалия)
1974Алвеш и компания | Alves e Companhia (Португалия, фильм-спектакль)  ::  Алвеш
1970Глоток чистого воздуха | Uma Lufada de Ar Puro (Португалия, фильм-спектакль)
1967Угроза | Ameaça (Португалия, фильм-спектакль)
озвучивание
1992День отчаяния | Day of Despair, The | Dia do Desespero, O (Португалия, Франция)

последнее обновление информации: 13.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение