Иоанна Канска

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иоанна Канска (Joanna Kanska) обсуждение

Иоанна Канска

Joanna Kanska

Дата рождения: 01.04.1957

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2006Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Эн Тэлбот

2006428 | 428 | 22 сезон | 2086-я серия
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Грета Бьюмонт

2002Немка | The German Woman | 1 сезон. 1-я серия
1989Верзила | Tall Guy,The (Великобритания)
1988Очень специфичная практика | Very Peculiar Practice, A (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 16.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение