Андре Маркон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андре Маркон (André Marcon) фотографии

Андре Маркон

André Marcon

Дата рождения: 06.07.1948

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2017Увидимся там, наверху | See You Up There | Au revoir là-haut (Канада, Франция)
2015Маргарита | Marguerite (Франция)  ::  Жорж Дюмон
2015Идеальный мужчина | Perfect Man, A | Un homme idéal (Франция)  ::  Алан Фюрсак
2013Я, снова я и мама | Les garçons et Guillaume, à table! (Бельгия, Франция)
2013Тур де Шанс | Tour De Force | La grande boucle (Франция)  ::  Даниэль Лафарж
2012Шутки в сторону | On the Other Side of the Freeway | De l'autre côté du périph (Франция)
2010Самая прекрасная и удивительная история Франсуа Рабле | La très excellente et divertissante histoire de François Rabelais (Франция)
2006Тигровые отряды | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  эпизод
2006Крик | Cri, Le (Франция)
2006Ассистентка | Page Turner, The | Tourneuse de pages, La (Франция)
2003Обнаженные | Les Baigneuses (Франция)
2002Шкура ангела | Peau d'ange (Франция)
2002Жизнь обетованная | Vie promise, La (Франция)
2001Порнограф | Pornographe, Le (Канада)
2000Сентиментальные судьбы | Les Destinées sentimentales (Франция)
1998Реквием | Requiem (Португалия, Франция, Швейцария)
1998Конец августа, начало сентября | Fin août, début septembre (Франция)
1998Вор жизни | Voleur de vie (Франция)
1995Супружеская любовь | Conjugal Duty | Amour conjugal, L' (Франция)
1995Верх, низ, хрупко | Haut bas fragile (Франция)
1994Жанна-Дева - Тюрьмы | Jeanne la Pucelle II - Les prisons (Франция)
1994Жанна-дева. Битвы | Jeanne La Pucelle. Les Batailles (Франция)
1980Путешествие тайком | Voyage en douce, Le (Франция)

последнее обновление информации: 08.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Шутки в сторону»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение