Ивон Мартен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ивон Мартен (Yvon Martin) обсуждение

Ивон Мартен

Yvon Martin

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Красивый бандит | A Clever Crook | Un beau voyou (Франция)  ::  коллега Беффруа
2016Прекращение огня | Ceasefire | Cessez-le-feu (Бельгия, Франция)  ::  Фабрис
2007Кристиан | Christian (Франция)
2006Мой лучший друг | My Best Friend | Mon meilleur ami (Франция)
2006Летний лагерь | Nos jours heureux | Ces jours heureux (Франция)
2006Джунгли | La Jungle (Франция)
2004Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  инспектор Данте

2004Мегрэ у доктора | Maigret chez le docteur | 50-я серия
Мегрэ (2004)
2003Тристан | Tristan (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение