Александр Керст

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Керст (Alexander Kerst, Friedrich Alexander Kerst) фотография

Александр Керст

Alexander Kerst

Friedrich Alexander Kerst

23.02.1924 - 09.12.2010

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1998Башня перворожденного | Sands of Time, The | Guardiani del cielo, I (Италия, Франция)
1991Молодая Екатерина | Young Catherine (Канада, США, Великобритания)
1985Завещание Холкрофта | The Holcroft Covenant (Великобритания)
1983Убийство в Сан-Сальвадоре | S.A.S. à San Salvador (Франция, ФРГ)  ::  Дэвид Вайз
1982Моцарт | Mozart (Франция, Канада, Бельгия, Швейцария)
1977Ришелье | Richelieu (Франция)
1975-
1992
Деррик | Derrick (ФРГ)
1968Дело Дрейфуса | Affäre Dreyfuss (ФРГ)
1967Предатель | Verräter (ФРГ)
196748 часов в Акапулько | 48 Hours to Acapulco | 48 Stunden bis Acapulco (ФРГ)
1960Мой школьный друг | My School Chum | Mein Schulfreund (ФРГ)  ::  Зандер
капитан
1958Собаки, вы хотите жить вечно? | Battle Inferno | Hunde, wollt ihr ewig leben (ФРГ)
1958Алкестиада | Alkestiade, Die (ФРГ)
1957Звезда Африки | Stern von Afrika, Der (Испания)
1955Вольфганг ШтаудтеРебенку нужна любовь | Ciske de Rat (Германия, Нидерланды)

последнее обновление информации: 18.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение