Пьетро Капанна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьетро Капанна (Pietro Capanna) обсуждение

Пьетро Капанна

Pietro Capanna

Дата рождения: 09.04.1865

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1967В розыске | Wanted (Италия)
1964Спартанские гладиаторы | La Rivolta dei sette (Италия)
1964Лев Египта | Leone di Tebe (Италия, Франция)
1962Легенда об Энее | La Leggenda di Enea (Италия, Франция)
1960Аргонавты: В поисках золотого руно | Giganti della Tessaglia, I (Италия, Франция)
1959Враг моей жены | My Wife's Enemy | Nemico di mia moglie,Il (Италия)
1954Ромео и Джульетта | Romeo and Juliet (Великобритания, Италия)
1953Лукреция Борджиа | Lucrèce Borgia (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Приключения Мандрена | Affair of Madame Pompadour, The | Avventure di Mandrin, Le (Италия, Франция)
в титрах Пьеро Капанна
1952Мечта о Зорро | Sogno di Zorro, Il (Италия)
1951О.К. Нерон | O.K. Nero | O.K. Nerone (Италия)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение