Георги Кадурин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георги Кадурин (Georgi Kadurin) фотография

Георги Кадурин

Georgi Kadurin

Дата рождения: 27.01.1955

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2014Живые легенды | Living Legends | Живи легенди (Болгария)  ::  Юлиан
Живые легенды (2014)
2012Иностранец | Чужденецът (Болгария)
2008-
2011
Запретная любовь | Забранена любов (Болгария)
2003В аду | In Hell | Hell (США)
2002Новая жизнь | La Vie nouvelle (Франция)
2001Тайна Ордена | Order, The (США)
19908% любви | 8% любов (Болгария)

последнее обновление информации: 14.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение